こどもはハムとかチーズにこだわるほう。あとは牛乳と炭水化物(パン、ワッフル等)があればよし。
だからドイツ人が多いこのホテルを選びました。朝の肉系(ハム、ソーセージ)はイケてるに違いないとおもったから。
でもバンコクのアナンタラの朝食の選択肢が多すぎてエッグステーションも素晴らしかったから、まぁアナンタラの方がいろんな意味で朝食は◎
チーズは3種類。ブルーチーズ、ゴーダ、エメンタール。どれも美味しかったです。
大事なサラダバーは、レタス、パプリカ、プチトマト、きゅうりetcそれなりに揃っています。
そして我が家のここが重要!!オリーブオイル+バルサミコがあった!
これは超重要事項なのです。毎日これをかけて食べました。
ということは、イタリア人も多いってことかな。ドレッシングなんて要らない。
ホットミールはチャイニーズ系が結構ありました。
朝食の内容は想定内でOKだったのですが、毎朝大陸系大家族が食べにくるものだからそれは騒がしかったです。室内だとちょっと気になったり・・
どこでも彼らは騒がしいけれど、世界最多の人口の国。大きな声で主張しなければ生き残れなかった民族なのでしょう・・・と思うことにしています。
朝食と関係ないのですが・・
バスルーム。太陽が昇ると天井のデザインが床に映し出されてきれいだったの。
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